Уренгой Атлет
       
    


Оформить заказ
 
BCAA
Аксессуары
Активное долголетие
Аминокислоты
Батончики и печенье
Бутылки и шейкеры
Витамины
Гейнеры
Глютамин
Диуретики
Для женщин
Для мужчин
Жирные кислоты
Жиросжигатели
Заменитель пищи
Здоровое питание
Изотонические напитки
Креатин
Л-карнитин
Литература
Одежда
Отдельные аминокислоты
Повышение тестостерона
Подарочные сертификаты
Послетренировачные комплексы
Предтренировочные комплексы
Протеины
Специальные препараты
Суставы связки
Углеводы
Фитопродукция
Энергетики

Главная : Жирные кислоты :

Omega 3 caps 60 к (Weider)
увеличить...

Omega 3 caps 60 к (Weider)

(1 голосов)

добавить в корзину
Наша цена: 1740.00руб.


Наличие на складе: да


Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) относятся к семейству ненасыщенных жирных кислот. Организм человека не способен синтезировать эти жирные кислоты из более простых веществ, поэтому Омега-3 часто называют «существенными» жирными кислотами.

Основные источники Омега-3 — Рыбий жир (и морепродукты) и Льняное масло.

Наиболее важными омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами являются альфа-линоленовая кислота (АЛК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК [ EPA ]) и докозагексаеновая кислота (ДГК [ DHA ]).

Польза Омега-3

Первые исследования, проведенные в 1970-е годы, показали, что население Гренландии, потребляющие большое количество жирной рыбы, практически не болели сердечно-сосудистыми заболеваниями и не имели атеросклеротических повреждений. Другие показатели, такие как уровень триглицеридов, артериальное давление и пульс, были также лучше, чем у других групп населения.

Высокая концентрация ДГК в сером веществе головного мозга (около 3 % от сухого веса) и в наружных сегментах палочек фоторецепторных клеток в сетчатке указывает, что ДГК является жизненно необходимой для функций мозга и глаз. Проведенные научные исследования доказали, что Омега 3 требуется для нормального функционирования мозга, поскольку быстро обеспечивает приток энергии, необходимой для передачи импульсов, передающих сигнал от клетки к клетке. Это позволяет повысить мыслительные способности, а также сохранять в памяти информацию, быстрее извлекать ее по мере необходимости.

ДГК активно транспортируется через плаценту от матери к плоду, а также присутствует в грудном молоке — факты, которые указывают на биологическую важность ДГК для развития плода и постнатального роста и развития.

ЭПК и ДГК также играют центральную роль в поддержании гомеостаза воспалительных реакций.

Ученые считают, что Омега-3 жиры способны тормозить развитие некоторых видов рака: рак простаты, рак молочной железы, рак толстого кишечника. Например, в результате исследований установлена обратная корреляция между потреблением рыбы, уровнем полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 типа в крови, и заболеваемостью раком простаты. В Швеции в результате 30-летнего исследования было выявлено, что те мужчины, которые вообще не ели рыбу, в 2-3 раза чаще заболевали раком простаты по сравнению с теми, кто ел рыбу в умеренных или больших количествах. Считается, что Омега-3 жирные кислоты способны блокировать распространение раковых клеток и препятствовать образованию новых очагов. Также установлено, что у женщин больных раком молочной железы содержание Омега-3 в жировой ткани оказалось намного ниже, чем у здоровых женщин. Статистические данные показали, что у групп населения, регулярно употребляющих большое количество рыбы, отмечен низкий уровень заболеваемости раком толстого кишечника.

Омега-3 кислоты способствуют сохранению эластичности соединительно-тканных элементов суставов (сухожилий, связок, капсулы сустава), суставного хряща, улучшают свойства внутрисуставной смазки. 2-й механизм — это замедление распада коллагеновых волокон суставного хряща при воспалительных и дегенеративно-дистрофических болезнях суставов. 3-й механизм — это снижение активности воспалительных реакций в тканях суставов, то есть устранение воспаления и болей. Достаточное поступление Омега-3 жирных кислот в течение жизни позволяет снизить риск развития болезней суставов на 50% и/или уменьшить степень повреждения суставов при воспалении.

Имеются данные о влиянии омега-3 на сохранение и даже восстановление теломер в молекулах ДНК клеток организма и, как следствие, повышения продолжительности жизни.

Содержание питательных веществ в одной порции (1 капсула):
Жиры – 1000 мг
в т.ч. Омега 3 жирные кислоты – 700 мг
в т.ч. EPA (эйкозапентаеновая кислота) – 400 мг
в т.ч. DHA (докозагексаеновая кислота) – 200 мг

Ингредиенты: рыбий жир, желатин (капсула), глицерин, антиоксидант Е306.

Рекомендации по применению:
Принимайте по 1 капсуле в день.

Порций в упаковке: 60.
Производитель: Weider
Упаковка: 60 к

Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

 

Copyright © Уренгой Атлет. All rights reserved.