Уренгой Атлет
       
    


Оформить заказ
 
BCAA
Аксессуары
Активное долголетие
Аминокислоты
Батончики и печенье
Бутылки и шейкеры
Витамины
Гейнеры
Глютамин
Диуретики
Для женщин
Для мужчин
Жирные кислоты
Жиросжигатели
Заменитель пищи
Здоровое питание
Изотонические напитки
Креатин
Л-карнитин
Литература
Одежда
Отдельные аминокислоты
Повышение тестостерона
Подарочные сертификаты
Послетренировачные комплексы
Предтренировочные комплексы
Протеины
Специальные препараты
Суставы связки
Углеводы
Фитопродукция
Энергетики

Главная : Протеины :

EGG Protein 500 г (RPS)
увеличить...

EGG Protein 500 г (RPS)

(3 голосов)

добавить в корзину
Наша цена: 900.00руб.


Наличие на складе: да


В чем преимущества использования в данном продукте яичного белка? Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако, по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани, он несколько уступает сывороточному белку.


В Egg Protein (Натуральный вкус), выпускаемый компанией «RPS», в качестве источника протеинов используется 90% сухой яичный белок, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 25,5 г, что соответствует 22,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления. Следующим компонентом продукта Egg Protein. Natural Taste/ Яичный протеин. Натуральный вкус является клетчатка в составе 5%. Клетчатка - это нерастворимые пищевые волокна, функция которых - улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта в целом и детоксикации организма. Основным свойством волокон данного вида клетчатки является то, что они хорошо впитывают воду, благодаря чему обеспечивают следующие эффекты:

  • стимулируют моторику кишечника;
  • снижают вероятность запоров;
  • оказывают профилактическое действие на опасность возникновения рака толстой и прямой кишки;
  • предупреждают появление камней в желчном пузыре;
  • способствуют похудению.

В качестве следующего компонента продукта Egg Protein . Natural Taste / Яичный протеин. Натуральный вкус используютсязародыши пшеницы. Благодаря своим природным свойствам, пшеница - это источник множества полезнейших компонентов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы - это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ - пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

Зародыши пшеницы - один из основных природных источников селена - важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Особенно он необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические, интеллектуальные и эмоциональные нагрузки. В состав зародышей пшеницы входят 10 незаменимых аминокислот, витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.) Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды - сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов - цереброзидов, - входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Ингредиент В порции
Калорийность 95-98 Ккал
Протеин 24,3-24,5 г
Углеводы 0 г
Жиры 0 г
Пищевые волокна 0,5 г

Ингредиенты: белок яичный сухой (белок куриного яйца), какао-порошок алкализованный (для вкуса мокачино), ванилин кристаллический, смесь загустителей (ксантановая камедь, гуаровая камедь), эмульгатор микрокристаллическая целлюлоза (пищевые волокна), соль поваренная пищевая, ароматизаторы натуральные (в зависимости от вкусов): банан, лесные ягоды, малина, манго, клубника, банан и манго (вкус тропический пунш), краситель пищевой натуральный на основе кармина (для вкусов клубника, малина, лесные ягоды) или аннато (для вкусов банан, манго, тропический пунш), термостабильный подсластитель сукралоза, корица молотая (для вкуса мокачино)

Применение:
Для приготовления 1 порции Egg Protein смешайте в шейкере 3 порционные ложки (30 грамм) продукта с 200-300 миллилитрами воды/молока.
Принимайте 1-2 раза в день между приемами пищи либо после тренинга.

Производитель: RPS
Упаковка: 500 г

Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

 

Copyright © Уренгой Атлет. All rights reserved.