Уренгой Атлет
       
    


Оформить заказ
 
BCAA
Аксессуары
Активное долголетие
Аминокислоты
Батончики и печенье
Бутылки и шейкеры
Витамины
Гейнеры
Глютамин
Диуретики
Для женщин
Для мужчин
Жирные кислоты
Жиросжигатели
Заменитель пищи
Здоровое питание
Изотонические напитки
Креатин
Л-карнитин
Литература
Одежда
Отдельные аминокислоты
Повышение тестостерона
Подарочные сертификаты
Послетренировачные комплексы
Предтренировочные комплексы
Протеины
Специальные препараты
Суставы связки
Углеводы
Фитопродукция
Энергетики

Главная : Протеины :

Казеин MPC 85  1000 г (Fonterra)
увеличить...

Казеин MPC 85 1000 г (Fonterra)

(1 голосов)

добавить в корзину
Наша цена: 850.00руб.


Наличие на складе: да


Описание

Бренд Fonterrа – крупнейший в мире производитель молочных ингредиентов, мультинациональный молочный кооператив, объединяющий более 10 000 фермерских хозяйств Новой Зеландии, имеющий заводы во многих странах.

На Фонтерру приходится примерно 30% всего мирового молочного экспорта. Пайщиками новозеландской компании Fonterra являются некоторые российские супермиллионеры. Данный продукт производит их подразделение Rokiskio - крупная европейская молочная компания, находится в Литве, город - Рокишкис.

Концентрат молочного белка - Fonterra (Milk Protein Concentrate) - это полный спектр неденатурированного молочного белка (80% мицеллярный казеин + 20% сывороточные белки), учитывая подавляющее преобладание казеина, можно сказать, что это неденатурированный казеин (один из трех белков молока), который обладает яркими антикатаболитическими свойствами, т.к. повышает уровень аминокислот в крови плавно и держит его стабильным долгое время (порция в 30 грамм может играть в крови до 7-9 часов, тогда как порция сывороточного белка - от силы 3 и потом уровень аминокислот возвращается на прежний уровень, который был до приёма продукта). Что касается усваиваемости, то по мере увеличения содержания сывороточных белков она постепенно возрастала. Полученные данные подтвердили известный факт лучшей перевариваемости сывороточных белков пищеварительными ферментами по сравнению с казеином.

Состав на 100 г

Белок - >84%

Углеводы - <9%

Жир - <2,5%

Энергетическая ценность - 363 ккал

Применение

На ночь (или перед долгим перерывов между приемами пищи, от 3 часов и более) развести 2-3 ст.ложки на 300-350 мл воды или молока.

Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

 

Copyright © Уренгой Атлет. All rights reserved.